Articles

Bleialfer Nacht am 29.7.2017

Herzlichste Einladung zur Bleialfer Nacht mit guter Stimmung, Musik und hoffentlich bestem Wetter.

Posted by Pascal Begon on Sat, 22 Jul 2017

Jahreskonzert 2017

50 Jahre für die Musik

Der Einladung des Alftal-Blasorchesters zum Frühlingskonzert am 29.04.2017 folgten zahlreiche Besucher. Mit dem Vororchester und dem Jugendorchester unter der Leitung von Karina Peters wurde der feierliche Abend eröffnet und zeigte die gute Nachwuchsarbeit des Vereins. Das Hauptorchester unter der musikalischen Leitung von Daniel Lambertz präsentierte die in den vorangegangenen Monaten einstudierten Werke und fand viel Zuspruch beim Publikum. Im Rampenlicht standen an diesem Abend ganz besonders aber verdiente Musiker, die für ihre aktive Tätigkeit von Willi Meyers vom Kreismusikverband geehrt wurden. Rita Becker wurde für 40 Jahre im MV Bleialf, sowie für ihre langjährige Position des Noten- und Zeugwarts geehrt. Das Ehrenzeichen in Gold wurde Klaus Weinand für 50 Jahre aktive Tätigkeit überreicht. In diesen Jahrzehnten erlernte er nicht nur das Spielen der Trompete, sondern auch die Pflichten und Aufgaben eines Vorsitzenden des MV Brandscheid. Dieses Amt hat er bis zum heutigen Tage inne.
Des Weiteren wurden geehrt:
D1: Heinen Annalena, Hansen Philip, Krämer Raphael, Reusch Philipp
D2: Dahmen Paula, Hansen Luise, Heinz Maren, Jansen Julia, Reusch Anne
D3: Fußmann Hanna, Kribs Stefan, Schultz Kevin, Simon Michael
Ehrungen:
5 Jahre: Dahmen Paula, Schultz Kevin
20 Jahre: Begon Pascal
30 Jahre: Bach Karina
40 Jahre: Becker Rita
50 Jahre: Weinand Klaus

Posted by Pascal Begon on Tue, 23 May 2017

Maikäferaktion Bleialf am 7. Mai 2017

Maikäferaktion Bleialf

Das Alftal-Blasorchester lädt am 7. Mai zur Maikäferaktion in Bleialf jeden, der einmal mit dem Gedanken gespielt hat selbst ein Instrument im Musikverein zu spielen, ins Vereinshaus ein. – Alle anderen natürlich auch.

Posted by Pascal Begon on Mon, 1 May 2017

Frühlingskonzert 2017

Kommt mit uns am 29. April musikalisch in den Frühling!

Posted by Pascal Begon on Tue, 11 Apr 2017

TERMINE 2017